Базар-На-Деве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Базар-На-Деве » Таверна "Условный Срок" » Не нужно нападать на альянс INDIGO

Не нужно нападать на альянс INDIGO

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые члены альянса M.I.F.

Не нужно нападать на бойцов альянса INDIGO!

Во-первых, ваш игрок General Grivus играет в INDIGO 10ой вселенной, и в связи с этим попросил меня его не нулить (наши главные планеты стоят в одной системе). Но в результате ваших враждебных действий я могу пересмотреть отношение к этому игроку.

Во-вторых, ваш лидер AAZ притащил громадный флот в 7ую галактику, и начал мелочно-копеечные рейды против нашего бойца BoriloFF. Я всё понимаю, но ставить поплавок в системе 7-247 чтобы сбивать пару-тройку МТ - это чересчур.

Как вы могли догадаться, ничего хорошего из этого не вышло:

1.
BoriloFF (INDIGO) & UrrShak (INDIGO) vs. AAZ (M.I.F.) П. 3.672.000
http://www.galawars.ru/ogame/log.php?id … 1760057256

2.
BoriloFF (INDIGO) & UrrShak (INDIGO) vs. AAZ (M.I.F.) П. 392.000
http://www.galawars.ru/ogame/log.php?id … 1760079495

Короче, уважаемые Искатели Фатальностей, не ищите фатальностей на свою (__).(__)

С уважением,
УррШак,
Глава ИНДИГО - 12 вселенная

0

2

UrrShak написал(а):

Во-первых игрок BoriloFF первый выразил интерес к моей персоне.
Во-вторых что за: "Не нужно нападать на бойцов альянса INDIGO!" ????? Где правила хорошего тона и слово "пожалуйста"?
В-третьих: Ну да. Неприятненько немного, но совсем не критично. Прилетай ещё, познакомлю с большей половиной флота. Теперь придётся его целиком перегонять.

А диктовать мне или любому члену М.И.Ф. что им делать и на кого летать. ню-ню.......

С уважением глава корпорации М.И.Ф. Аазмандиус.

0

3

Извините, если немного резко сказал, просто летать за парой МТ и двумя килограммами ресурсов кого угодно раздразнит.

А вообще я так почитал ваш форум - вы все неплохие парни.

Вы, кстати, всем альянсом влиться в ИНДИГО не хотите? Руководство альянса получит ранг Консулов ИНДИГО, остальные - специальные ранги с расширенными правами, отражающие (по вашему желанию) вашу бывшую принадлежность к одному альянсу.

Для руководства МИФ это прекрасная возможность принять участие в руководстве большим альянсом, для бойцов - слетать САБами с ТОПами ИНДИГО, для всех вас - возможность общения на нашем форуме wwwindigo5.borda.ru

Если не согласны - ничего страшного, я не обижусь.

Всего хорошего,

С уважением,
UrrShak

0

4

я САБом лучше полетаю на бойцов индиго...повздорили, побили друг друга и успокойтесь, а появлятся тут, с угрозами и нравоучениями...плохой тон батенька ;) может вы в нас вольётесь ? отправим вашу молодёж в академию, а вас в основу :)

0

5

Мир вам  братья   и сестры  сегодня  же  пасха   !!!! 
я хоть и рядовой  но все таки  выражу свое   мнение  доля  дерзости есть и нас и в ИНДИГО   продолжая  разговор   в таком тоне   можем придти к войне
конечно   кто то скажет лучше добротная война  чем  хрупкий
хотя   сегодня такой  день   самое время  именно сегодня  подумать о вечном союзе   INDIGO и M.I.F.
что касается   вливания и разливания то тут  мнение такое
1) вливание не  возможно   не  для того была создана такая    добрая и прикольная обстановка что бы  вставать   под  устав ((( ( хотя  я могу  ошибатся, поправьте если  я не прав)
2) разливание  что под этим  имеется в виду  разлив пива по бокалам для  укрепления  дружбы!!!!   
3)   если  все согласны ???  то "флагман" нам  в руки ( ну или в рюмку) и  этим   флагманом  куролесить  в союзе по вселенной

0

6

Нафиг мировые соглашения. Я даж знаю что ответит нам их глава: Нафига мириться с ними? Какой от этого толк?

Так. Чёт я начал вспоминать добрые деньки в 7 ой уни. Щас доведёте меня до белого коления, переименую алл в СТ и устрою военное положение. Собрались блина спокойно поиграть для души.....

0

7

всем лучше подумать какие последствия могуть быть для обоих альянсов...
:mad:

0

8

Aaz написал(а):

Так. Чёт я начал вспоминать добрые деньки в 7 ой уни. Щас доведёте меня до белого коления, переименую алл в СТ и устрою военное положение......

«Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят» ©классика
Я вот, за мир во всем мире и погребок.

0

9

я вообще в ШОКЕ......
думаю официально пока не стоит заключать мири темболее вливаться(у нас разные цели в игре) ....а вот внегласный было бы не плохо(хотя бы временный)
какие страсти ....ребята остыньте..хватит кипятиться..........

Отредактировано General Grivus (08-04-2007 17:21:35)

0

10

Я думаю так.
Нашел хорошую цель ВАЛИ ее.
пофиг Индиго там не Индиго
если с каждым мир заключать с кем играть то?

В принципе поддерживаю и Скифа и ААзА.

0

11

Хто тут омэна вздумал обижать?
Разберу всех нафиг на крис и мет.

0

12

tisha написал(а):

Хто тут омэна вздумал обижать?
Разберу всех нафиг на крис и мет.

Спасибо Тиша, чувствую недалёк тот час когда вспомнятся весёлые деньки в 7 ой вселенной. Помнится был там Индиго.....

0

13

SKIF написал(а):

я САБом лучше полетаю на бойцов индиго...повздорили, побили друг друга и успокойтесь, а появлятся тут, с угрозами и нравоучениями...плохой тон батенька ;) может вы в нас вольётесь ? отправим вашу молодёж в академию, а вас в основу :)

я же сказал, что лучше слетаю САБом на ИНДИГО ;)

M.I.F. vs. INDIGO (П: 30 898 000)

0

Вы здесь » Базар-На-Деве » Таверна "Условный Срок" » Не нужно нападать на альянс INDIGO